Quand un client veut connecter un logiciel spécifique avec Yuki, regardez premièrement sur le site yuki.be dans l'onglet Connexions. Vous trouverez une liste des logiciels déjà connectés avec Yuki.

Le logiciel n'apparaît pas dans la liste ? Pas de problème ! Pour étudier une possible nouvelle connexion, nous avons besoin des informations suivantes :

- Que voulez-vous connecter ? (Facturation des ventes, reporting, ...)

- Quel est le logiciel ? Est-ce un logiciel en ligne ? (ex: dans le cas d'un webshop, sur quelle plateforme a-t-il été créé ?)

- Si ce n'est pas en ligne, quels sont les possibilités d'export ?

- Est-ce un logiciel générique ou personnalisé ? ( Souvent trouvé sur le site web)

- Pour quel client ?

Lorsque vous nous avez fourni ces informations (par ticket), nous prendrons contact avec l'éditeur du logiciel pour voir si une connexion est possible.