Il est possible d’importer une liste de prix. Dans la pièce jointe ci-dessous, vous trouverez un exemple de fichier CSV.

Il est important que votre fichier CSV soit créé de la même manière, avec des titres identiques pour les colonnes. Il ne sera pas possible d’importer la liste si le format n’est pas exactement le même.

L’importation des listes de prix a pour objectif de lier de manière simple des articles présents dans le domaine a une liste de prix. Il est cependant également possible d’utiliser ceci pour importer des articles  de vente qui ne sont pas encore présents. Pour cela vous trouverez via ce lien une explication complète.

En créant le fichier CSV, nous vous conseillons de reprendre les descriptions de chaque code TVA dans Yuki . Ceci peut se faire comme suit :

- Cliquez en haut à gauche sur le logo et allez vers « Paramètres ».

- Cliquez sur « Taux TVA ».

- Cliquez sur un code TVA.

- Copiez la description complète (ex. : « TRMVAT21% = Tva 21%) et collez ceci dans la colonne « Code Tva » dans votre fichier CSV.