Il est vrai qu’il y a une quantité limitée d’informations visibles dans la ligne de transaction bancaire . Le développement essaye constamment d’améliorer ceci.

La meilleure solution est pour le moment de demander à CodaBox d’envoyer en plus du fichier coda également une version en pdf. Si vous transmettez ensuite l’adresse mail yukiworks à CodaBox pour les pdf, vous recevrez tous les jours le pdf dans votre workflow.

Si vous ne désirez pas recevoir le pdf dans votre workflow vous pouvez aussi utiliser l’adresse mail my.(domaine)@yukiworks.be afin que les documents soient placés dans le classeur « A classer moi-même ».

Depuis fin mars 2017, les coda's sont totalement lu. Toutes les informations du coda sont affichées dans Yuki.

Avez-vous une transaction sans information, alors qu'il y en a bien dans le coda, fait le nous savoir !