En principe il est impossible de modifier un document présent dans une déclaration de TVA qui a été clôturée (par sécurité). Suivez les étapes suivantes afin de pouvoir placer momentanément le document dans une déclaration TVA ouverte, afin que vous puissiez le modifier ensuite :

-Ouvrez la facture souhaitée

-Cliquez en haut à gauche sur « Détails transaction »

- Cliquez sur le petit icône tout à droite sur le bouton

- Modifiez vers la déclaration actuelle

Après avoir corrigé le document , répétez la procédure afin de placer le document dans la déclaration qui vous souhaitez.

Attention : Seule une personne possédant le rôle de Contrôleur BackOffice (BC) est capable de déplacer un document d’une déclaration à une autre.