Vous pouvez (dé)bloquer une administration en cliquant en haut à gauche sur le logo et en allant vers « Mon domaine ».

Ensuite, cliquez en bas à gauche sur « Bloquer ».


Apparaitra ensuite un écran dans lequel vous pouvez bloquer et clôturer l’administration.

- Bloquer a comme effet qu’avant la date ( qui y est complétée), il n’y aura plus d’encodages  automatiques effectués par Yuki ou un responsable BO/backup. Vous pouvez quand encore encoder dans la période bloquée.

- Clôturer signifie qu’il ne sera plus possible d’encoder avant la date indiquée.


Vous pouvez annuler ces blocages en effaçant simplement les champs de dates et en sauvegardant cette modification.