Les modules doivent toujours être activés par le BO via le Yuki Store. Via le bouton « Home » vous pouvez dans l’écran d’accueil cliquer sur « Yuki Store ». Ici vous trouverez un aperçu de tous les modules avec une explication complémentaire.

Yuki Office

Plannifiez des rendez-vous avec des employés/collègues et gérez l'agenda de toute la société. Créez des tâches pour les employés ou mettre un workflow pour approbation des documents/factures. Envoyez et recevez des emails depuis Yuki.

Devises étrangères Yuki

Ce service permet à Yuki de travailler avec des devises étrangères. En activant ce module, vous pouvez créer et fournir des factures de vente en dollars,livres sterling ou d’autres devises et importer des comptes bancaires en devises étrangères.

Dossiers Yuki

Il est possible de tenir une comptabilité analytique dans Yuki. Un projet est créé en tant que dossier. Les documents peuvent être assignés à des dossiers pour ensuite contribuer au reporting par projet.

Yuki Prestations

Avec le module des prestations, vous êtes en mesure d’enregistrer et de facturer vos heures. Le module comprend divers aperçus afin de contrôler l’enregistrement des heures et la gestion du temps des collaborateurs. Il est possible de demander une autorisation avant que des propositions de factures concernant les heures prestées soient établies.

Service de paiement Yuki

Préparez vos paiements dans Yuki et charger le fichier SEPA générer dans votre homebanking afin de payer un ensemble de factures en quelques clics.

Yuki domiciliation

A l’aide de ce module, il vous sera possible de faciliter la domiciliation des factures de vente.

Yuki Facture

Yuki possède un module qui permet de créer, imprimer ou envoyer par email des factures de vente. Les factures créées via ce module sont directement comptabilisées et archivées.

Yuki Flux de travail

Transférer des documents et des tâches digitalement.

ING Business Connect

L'ING Business Connect permet 2 fonctionnalités supplémentaires : automatiquement télécharger les extraits bancaires dans Yuki et charger directement les fichiers de paiements de Yuki dans l'ING HomeBank.